品品品

[港台漫画] 《乌龙院》四格漫画【全网首发 多种格式】(14年12月更新)

乌龙院 漫画系列

好消息:乌龙院大长篇加入第25卷,大长篇已全,乌龙院前传更新到60话
如有搜集到新版本会继续向其中添加...

部分漫画考入ipd不显示的解决方法:在电脑上打开后另存下,另存后就能显示了 。非常感谢cheyne朋友提供解决方案。

《乌龙院》是台湾著名漫画大师,被誉为“中国漫神”的台湾漫画家敖幼祥创作绘制的一部经典漫画作品,目前已累计出版1.2亿册。其中描绘了两个慈祥武力高强的两个师傅:长眉师父、胖师傅,以及两个徒弟:空有一身肌肉和力气,做事欠考虑的大师兄和勇敢精明机智的小师弟之间的一系列有趣搞笑,妙趣横生的故事。

《乌龙院》这部漫画适合各年龄段的人群阅读,可以说只要你读了三五本之后,便会有一种欲罢不能的感觉。这也是其发行量能够创造出一个奇迹的原因。

《乌龙院》漫画分为几个系列:《乌龙院》四格漫画系列、《乌龙院》爆笑系列、《乌龙院》大长篇系列、《乌龙院》大长篇前传(从这里你可以了解到憨厚的大师兄与精明的小师弟的来历)、《乌龙院》大全集系列(大全集中包含了 大长篇、爆笑系列、前传等的内容,可以说是前几个系列的综合体)

《乌龙院》漫画为网络收集资源,作为购买正版的参考,请您在下载24小时之内自行删除。由于本版漫画搜集难度较高,所有的版本并不是非常全的。为了满足各种便携设备阅读,特制作了 平板电脑&PC版/kindle paper write版/kindle 3版,一次性满足各种设备。各版本正在增加中...此期间您可以先浏览论坛的其他精品资源。

=============================================================================
乌龙院四格漫画
平板电脑版
乌龙院四格漫画 平板电脑版.txt (2.72 KB)

很全,这套漫画找了很久都没找到,谢谢你的分享。  发表于 2015-10-8 07:51

拿返利 赚人品 下资源
good, thx a lot.

找好久了,谢谢楼主

找好久了,谢谢楼主  发表于 2014-2-4 20:56

怀念啊,以前有时间就跑书店看这个

这个不错啊

找好久了,谢谢楼主  发表于 2014-2-4 20:58

great, thx a lot.

好东西啊 谢谢分享

好东西  发表于 2014-2-4 20:58

这个系列 非常喜欢 谢谢

謝謝,好想看

从别的论坛赶来,就为了感谢楼主分享的乌龙院,大爱啊

找好久了,谢谢楼主  发表于 2014-2-4 21:07