品品品

[励志与成功] [免人品]《命运:掌控你人生的命脉玄机》[PDF]高朋

《命运》

:  如不清楚如何下载精品资源,请看此帖说明!  >>去了解
:  网购拿返利、赚人品、下资源,省钱赚人品!  >>去体验

作者:高朋
出版社: 江苏凤凰文艺出版社
出版年: 2015-5
定价: 35.00
装帧: 平装
ISBN: 9787539981260
8.5

命运 电子版 12.00元
内容简介  
有人说“命由天定,听天由命”,有人说“命运完全由自己掌控”。曾为上百家企业制定过产品营销战略,提供市场分析报告的著名管理与营销咨询专家——高朋,从“命运由自己掌控”的角度分析命运,同时也给想要改变命运的人们提供了指导。
在本书中,他采集了数以百万计的调查样本,通过对人们命运各关口的观察,首次提出“命运指数”概念,运用独特的“命运系统”理论,从格局、选择、机遇、情商、目标和实干这些方面对人们提出了实践性极强的命运力提升指导,旨在帮助不同阶层的人洞悉人生命脉玄机,改变自己的命运。

作者简介  
高朋,籍贯鲁南,继承了黑格尔、叔本华、尼采、爱因斯坦等人的智慧,“命运力课程”的首创者与培训大师,首次提出了“命运指数”的概念,运用独特的“命运系统”理论帮助不同阶层的人洞悉世界的本质,重塑人生,改变命运。
《命运》一书就是他采集了不计其数的样本,以理论结合他独特的创作方式形成的一部思想深邃的作品。
同时,高朋也是著名的管理与营销咨询专家,曾为上百家企业制定产品营销战略,提供市场分析报告,是高端影响力研究领域的资深专家。

目录  
推荐序 改变你的命运!
序 从现在起,重塑我们的“命运系统”
PART 1命运密码:你的人生为什么这样?
◎ 你必须了解的——命运到底是什么?
◎ 无法改变,是因为你没有改变
◎ 为什么有的人活得很悲惨?
(更多)
"命运"试读  
七年前,我还只是一名普通职员,在加州南部某家兜售劣质儿童玩具的小公司工作。要知道,当年走出康奈尔大学的校园时,我可是怀揣着美丽梦想,想雄心勃勃地准备大干一场,并对此充满希望的。我要改变自己的命运!没有什么可以阻止我奔向成功!然而,在我成为制造“游乐园垃圾”的市场投机分子的帮凶时,我的生活立刻像被扔进了万丈深渊,看不到丝毫光亮! 直到我认识了高朋先生。那是某一...
推荐序改变你的命运!

PDF打开密码:www.pinkemi.com

该版本为PDF图文精排版(非扫描版),请酌情下载

(TXT文件里是)该资源的下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Thank you for sharing

命运:掌控你人生的命脉玄机

七年前,我还只是一名普通职员,在加州南部某家兜售劣质儿童玩具的小公司工作。要知道,当年走出康奈尔大学的校园时,我可是怀揣着美丽梦想,想雄心勃勃地准备大干一场,并对此充满希望的。我要改变自己的命运!没有什么可以阻止我奔向成功!然而,在我成为制造“游乐园垃圾”的市场投机分子的帮凶时,我的生活立刻像被扔进了万丈深渊,看不到丝毫光亮! 直到我认识了高朋先生。那是某一...
推荐序改变你的命运!

fasfjioejafiojaofjawojfaf

ddddddddddddddddd

支持技术人品帖,支持技术达人