品品品

[日本漫画] 《夫妻成长日记》新婚教育漫画..限制级:年龄不够请绕道

楼主
夫妻成长日记

《夫妻成长日记》是日本漫画家克亚树所创作的一个成人漫画系列。主人公“阿真”透过相亲结识到她的妻子“优良”,故事内容则围绕这对新婚夫妻和他们的邻居、亲人的日常生活和性生活。 不过,在日本却被归为“青年漫画”而非单纯的H漫,因为两人的对话,配合以大量调查数据、生物学知识、杂志问卷,很像一本图片比较多、带故事情节的教科书,或者趣味版的敝国曾经发给新婚夫妇的《新婚指南》小手册。

简介
作者声称该漫画不是单纯的H漫,而是有教育意义的。而事实上,内容也不是纯粹为色情而色情,也有故事和剧情,当中也引用了多种正式资料或真正的问卷调查。在日本出版时,被列为青年漫画而不是成人漫画。该漫画亦已于2002年被动画化,由创映新社发行OVA版第一期,Happinet Pictures(ハピネットピクチャーズ)发行OVA版第二期,未成年人皆不得购买及观看。
早在2000年代上半期,该漫画在台湾即有萤火虫出版社与甲府文化出版的未授权中文版,定名为《夫妻成长日记》;同时在香港则有和风出版社出版的未授权中文版,定名为《两人性世界》。2011年6月28日,已取得白泉社授权的青文出版社发售该漫画中文版单行本第49集;这是该漫画第一本授权中文版单行本。依据青文出版社官方说法,由于不少台湾读者误以为萤火虫出版社与甲府文化的版本是授权版,白泉社希望青文出版社能取一个可以明显区分正版与盗版的名字、并且积极清除盗版,才愿意正式授权;青文出版社提供了超过10个名字,白泉社经过3次以上、将近一个月的时间讨论才定名为《夫妻甜蜜物语》,列入青文出版社为该漫画新开的《学爱纪》(Learning Love)丛书,但仍列为限制级。

作者介绍
克·亚树(1961年9月19日-),本名中村克明,日本漫画家。大阪艺术大学艺术系设计专业毕业。1983年,首部作品《メアリーララバイ》获得第88回HMC一等奖,并刊登在白泉社的《花とゆめ》上。
《夫妻成长日记》原名《ふたりエッチ》,又译《两人性世界》;而港版名称为《爱侣H生活》

夫妻成长日记.txt (48 Bytes)

夫妻成长日记画集:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其余卷都已经补齐,回复可见

沙发
拿返利 赚人品 下资源
图片比较多、带故事情节的教科书

板凳
图片比较多、带故事情节的教科?

地板
期待一下全集!

追梦的风筝 发表于 2013-10-31 19:14
期待一下全集!

额???有人喜欢?那我就继续做下去啦

分三个链接要三个积分

猫猫 发表于 2013-11-7 09:45
分三个链接要三个积分

淡定淡定,不是一定更要分开滴,是因为三部分我是在三个不同时间段制作上传滴,怕这个资源违禁被删除,就先传了17卷,没删,我又做了后面的。所以才分开三部分咧,淡定啊兄弟

为什么要分开下载啊,我的回多少才能下载

我很生气,给个地方让我这个新人赚积分的地方

算了,还是期待一下吧,期待下卷了啊啊啊啊啊啊